Otras entradas

Tratamiento de alisado francés

¿Quieres hacerte un tratamiento de alisado en casa y no sabes cómo? ¡No te preocupes! en este post te explicamos como funciona.

Tu rutina de belleza eco-friendly

En Valquer nos hemos unido al movimiento Zero Waste, lanzando una gama de cosmética sólida, libre de plásticos. Hoy te mostramos tu

Loción capilar de placenta

¿Tienes caspa, grasa y caída del cabello? , ¡este producto te interesa! Las ampollas de loción de placenta de Válquer consiguen que

ACIDO HIALURONICO

 

ÁCIDO HIALURÓNICO

·El ácido hialurónico pertenece a la familia de los glucosaminoglicanos. Polisacáridos presentes en el medio extracelular de los tejidos conectivo, epitelial y óseo. El ácido hialurónico es especialmente abundante en articulaciones, cartílagos y la piel.

·Su función principal es estructural y su propiedad más importante es la de retener grandes cantidades de agua (miles de veces su peso), por lo que es muy útil a la hora de mantener la lubricación de las articulaciones y la elasticidad de la piel. La aparición de arrugas en la piel se debe a la pérdida progresiva de ácido hialurónico con la edad.

·Se obtiene mayoritariamente a partir de la cresta del gallo, donde el ácido hialurónico es el principal componente, aunque las últimas investigaciones van encaminadas a sintetizarlo artificialmente. Su campo de aplicación es muy elevado, ya que se puede emplear con fines médicos, terapéuticos, estéticos y cosméticos.

·Dentro del campo de la medicina se utiliza en recuperación de articulaciones donde se ha perdido líquido sinovial, aceleración en la recuperaciones en lesiones articulares en deportistas, mejora en los pacientes con artrosis o cicatrizante de heridas. También presenta múltiples ventajas en cirugía estética; debido a su elevadas capacidades de retención de agua, estimulación de la producción de colágeno y ser utilizado como material de relleno cutáneo.

·Pero es el sector cosmético el que tiene la mayor demanda de ácido hialurónico, ya que aplicado en crema permite prevenir arrugas en la piel debido a su gran poder de hidratación de la epidermis, así como de regeneración de las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además, su uso prolongado potencia su efecto, ya que los resultados más eficaces se obtienen a medio y largo plazo.

Departamento Técnico e I+D+i

de Laboratorios VÁLQUER

 

ÁCIDO HIALURÓNICO

·

El ácido hialurónico pertenece a la familia de los glucosaminoglicanos. Polisacáridos presentes en el medio extracelular de los tejidos conectivo, epitelial y óseo. El ácido hialurónico es especialmente abundante en articulaciones, cartílagos y la piel.

·

Su función principal es estructural y su propiedad más importante es la de retener grandes cantidades de agua (miles de veces su peso), por lo que es muy útil a la hora de mantener la lubricación de las articulaciones y la elasticidad de la piel. La aparición de arrugas en la piel se debe a la pérdida progresiva de ácido hialurónico con la edad.

·

Se obtiene mayoritariamente a partir de la cresta del gallo, donde el ácido hialurónico es el principal componente, aunque las últimas investigaciones van encaminadas a sintetizarlo artificialmente. Su campo de aplicación es muy elevado, ya que se puede emplear con fines médicos, terapéuticos, estéticos y cosméticos.

·

Dentro del campo de la medicina se utiliza en recuperación de articulaciones donde se ha perdido líquido sinovial, aceleración en la recuperaciones en lesiones articulares en deportistas, mejora en los pacientes con artrosis o cicatrizante de heridas. También presenta múltiples ventajas en cirugía estética, debido a su elevadas capacidades de retención de agua, estimulación de la producción de colágeno y ser utilizado como material de relleno cutáneo.

·

Pero es el sector cosmético el que tiene la mayor demanda de ácido hialurónico, ya que aplicado en crema permite prevenir arrugas en la piel debido a su gran poder de hidratación de la epidermis, así como de regeneración de las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además, su uso prolongado potencia su efecto, ya que los resultados más eficaces se obtienen a medio y largo plazo.

Departamento Técnico e I+D+i

de Laboratorios VÁLQUER

 

ÁCIDO HIALURÓNICO

·

El ácido hialurónico pertenece a la familia de los glucosaminoglicanos. Polisacáridos presentes en el medio extracelular de los tejidos conectivo, epitelial y óseo. El ácido hialurónico es especialmente abundante en articulaciones, cartílagos y la piel.

·

Su función principal es estructural y su propiedad más importante es la de retener grandes cantidades de agua (miles de veces su peso), por lo que es muy útil a la hora de mantener la lubricación de las articulaciones y la elasticidad de la piel. La aparición de arrugas en la piel se debe a la pérdida progresiva de ácido hialurónico con la edad.

·

Se obtiene mayoritariamente a partir de la cresta del gallo, donde el ácido hialurónico es el principal componente, aunque las últimas investigaciones van encaminadas a sintetizarlo artificialmente. Su campo de aplicación es muy elevado, ya que se puede emplear con fines médicos, terapéuticos, estéticos y cosméticos.

·

Dentro del campo de la medicina se utiliza en recuperación de articulaciones donde se ha perdido líquido sinovial, aceleración en la recuperaciones en lesiones articulares en deportistas, mejora en los pacientes con artrosis o cicatrizante de heridas. También presenta múltiples ventajas en cirugía estética, debido a su elevadas capacidades de retención de agua, estimulación de la producción de colágeno y ser utilizado como material de relleno cutáneo.

·

Pero es el sector cosmético el que tiene la mayor demanda de ácido hialurónico, ya que aplicado en crema permite prevenir arrugas en la piel debido a su gran poder de hidratación de la epidermis, así como de regeneración de las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además, su uso prolongado potencia su efecto, ya que los resultados más eficaces se obtienen a medio y largo plazo.

Departamento Técnico e I+D+i

de Laboratorios VÁLQUER

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario