ENV√ćOS GRATIS* A PARTIR DE 39‚ā¨ | CONSULTA NUESTROS CUPONES DESCUENTO ACTIVOS

Cosmética de laboratorio, para todos.

  • ALOE VERA ECO El aloe vera es muy utilizado en las lesiones de la piel, fundamentalmente por el poder emoliente y suavizante que posee. Esta acci√≥n se debe principalmente a su contenido en muc√≠lagos. Los muc√≠lagos poseen la caracter√≠stica de ser higrosc√≥picos; es decir, que absorben y retienen agua bajo ciertas condiciones, lo cual los convierte en agente humectante.
  • AGUA DE HAMAMELIS El extracto de Hamamelis es recomendable en productos cosm√©ticos para el tratamiento de pieles irritadas o sensibles.
    Tiene actividad antiinflamatoria leve y actividad antiséptica.
  • AFFIPORE Extra√≠do de las hojas de Buch√ļ de Sud√°frica (Barosma betulina), una de las plantas medicinales m√°s relevantes de Sud√°frica. Este activo causa un descenso de los l√≠pidos sintetizados por los sebocitos, para reducir el exceso de sebo
  • ACIDO OLEICO Es un √°cido graso monoinsaturado que pertenece a la familia de los omega 9 que aporta hidrataci√≥n
  • ACEITE DE MACADAMIA Es un aceite natural 100% puro y muy estable frente a la oxidaci√≥n. Contiene un 80% de √°cidos grasos mono-insaturados que le confiere excelentes propiedades cosm√©ticas, como hidratante, suavizante, nutritivo, antienvejecimiento y antioxidante.
  • ACEITE DE ALMENDRAS ECO Tanto por sus √°cidos grasos Omega 3 y Omega 6, como por sus propiedades vitam√≠nicas y antioxidantes, es un hidratante perfecto para la piel y beneficioso para las arrugas.
  • ACEITE DE ARGAN ECO Contiene muchos antioxidantes y es rico en vitamina E. Estas propiedades hacen del aceite de arg√°n un ingrediente ideal para una variedad de cremas para la piel y otros productos cosm√©ticos capilares.
    Uno de los principales compuestos bioqu√≠micos es el √°cido linoleico. Est√° demostrado que la deficiencia de este √°cido graso esencial causa deshidrataci√≥n transepid√©rmica, y picor acompa√Īado de descamaci√≥n. El aceite de arg√°n tiene destacadas propiedades regenerativas y es un producto efectivo para regular la hidrataci√≥n y la reestructuraci√≥n de la piel y el cabello. Gracias a su contenido en √°cidos grasos, el aceite tambi√©n act√ļa como estimulante del crecimiento capilar.
    El aceite se puede utilizar en aplicaciones antienvejecimiento gracias a su propiedad antioxidante de los tocoferoles, los cuales act√ļan sobre los √°cidos grasos esenciales de las membranas y aportan estabilidad.
  • ACEITE DE PEPITA DE UVA ECO
  • ACEITE DE COCO ECO El coco tiene actividad acondicionadora e hidratante en la piel debido a su contenido en carbohidratos, prote√≠nas y √°cidos grasos. Los carbohidratos son compuestos compuestos que ayudan a mantener el equilibrio de humedad en la piel. Las prote√≠nas de bajo peso molecular incrementan la elasticidad de la piel. En cambio, las prote√≠nas de elevado peso molecular, al formar una pel√≠cula protectora, son apropiadas para dar resistencia o firmeza, para suavizar. Adem√°s los √°cidos grasos aportan hidrataci√≥n en la piel e incrementa los niveles de l√≠pidos en la superficie de la misma.
  • ACEITE DE ROSA MOSQUETA ECO El aceite de rosa mosqueta se obtiene a partir de las semillas de los frutos de las ros√°ceas. Este aceite tiene un alto contenido de √°cidos grasos no saturados tales como, oleico, linoleico y linol√©nico. Debido a la presencia de √©stos √°cidos grasos y su alta concentraci√≥n en el aceite de rosa mosqueta, hace que este producto tenga propiedades cosm√©ticas como la regeneraci√≥n cut√°nea, restauraci√≥n de los tejidos da√Īados y aporta hidrataci√≥n sobre la piel por ser un aceite vegetal.
  • ACEITE DE CA√ĎAMO ECO El aceite de c√°√Īamo se extrae de semillas de c√°√Īamo, que es una variedad de planta de Cannabis sativa. No contiene THC, por tanto no tiene propiedades psicoactivas. El c√°√Īamo es un ingrediente incre√≠ble para el cuidado de la piel y el cabello que calma y reduce la inflamaci√≥n. Es tambi√©n beneficioso para prevenir el acn√© e hidratar la piel seca. Adem√°s tiene actividad antioxidante
  • ACEITE DE ZANAHORIA Contiene carotenos y vitamina E y A, le otorga multiples propiedades como actividad antioxidante, regeneradora y antienvejecimiento, acelerador del bonceado, emoliente y suavidad.
  • ACEITE DE OLIVA ECO Tiene propiedades humectante, regeneradora y calmante.
  • ACEITE DE SOJA El aceite de soja contiene √°cidos grasos poliinsaturados que mejoran la funci√≥n barrera de la piel, adem√°s es un agente antioxidante debida a la presencia de la vitamina E
  • ACEITE DE AGUACATE ECO ContIiene l√≠pidos y vitaminas A, D y E, excelente penetraci√≥n transepid√©rmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel, alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel.
  • ACTIVO VPLEX El activo Vplex contiene cisteinas en forma de d√≠mero (cistina) que facilitan la formaci√≥n de puentes disulfuros y aporta un extra de fortaleza y brillo al cabello sin alterar el color de la crema colorante, como resultado revitaliza la fibra capilar y se repara la cut√≠cula da√Īada del cabello.
  • ARGININA Amino√°cido de bajo peso molecular, que reestructura la fibra capilar fortaleciendo y dando cohexi√≥n a las fibras de queratina. Como resultado el color del cabello es m√°s vivo, m√°s duradero, aportando un brillo superior.
  • ACELERADOR DEL BRONCEADO Intensifica la formaci√≥n de melanina en la piel. La melanina es un pigmento coloreado que se sintetiza en los melanocitos situados en la capa basal de la epidermis. Su funci√≥n es la de actuar como filtro natural de la radiaci√≥n ultravioleta solar. Por lo que ayuda a obtener un bronceado m√°s r√°pido, fuerte y duradero
  • ALANTOINA Agente suavizante indicado para piel sensible. La alanto√≠na facilita la descamaci√≥n y eliminaci√≥n de las c√©lulas muertas en la capa superior de la piel e induce la proliferaci√≥n de c√©lulas basales. En consecuencia, la superficie de la piel se alisa y suaviza mientras se eliminan las c√©lulas opacas.
  • ACIDO POLIL√ĀCTICO Micro part√≠culas biodegradables procedentes de az√ļcares vegetales cuya func√≠on principal es exfoliar la piel.
  • √ĀCIDO HIALURONICO Ayuda a proteger el propio √°cido hialur√≥nico de la piel, contribuyendo al efecto antienvejecimiento preventivo. Adem√°s hidrata las capas m√°s superficiales de la piel, proporcionando una hidrataci√≥n a largo plazo.
  • BISABOLOL Reduce la inflamaci√≥n de la epidermis, elimina la irritaci√≥n y regenera la piel. Es un buen aliado de las pieles sensibles e irritadas ya que tiene una intensa acci√≥n suavizante y emliente.
  • BABA DE CARACOL Suaviza la epidermis por su efecto descamante Difumina las manchas de la piel. Tiene efectos positivos sobre las estr√≠as.Emoliente para la piel y cabellos.
  • BIOTINA Tambi√©n conocida como vitamina H, previene la p√©rdida del cabello precoz.
  • CONCENTRADO DE ACTIVOS¬†Purifica, descongestiona y calma r√°pidamente la piel grasa y acneica
    UREA La urea es una sustancia con un gran poder hidratante, ya que gracias a su estructura, es capaz de captar agua para que quede retenida en la superficie de la piel.
  • CAPSULAS DE ALGODON Las plantas de algod√≥n producen flores de color blanco cremoso que pronto se vuelven de color rosa intenso y luego caen, dejando peque√Īas vainas verdes, conocidas como "c√°psulas" de algod√≥n, que contienen las semillas. El algod√≥n es originario de la mayor√≠a de los pa√≠ses subtropicales y ya se usaba para su medicina y cosm√©tica de los antiguos chinos e hind√ļes. S√≠mbolo de suavidad, inocencia, pureza, nobleza, algod√≥n, fibra vegetal, se conecta con la sensaci√≥n de confort, frescura, bienestar y suavidad.
  • CARBON ACTIVO Activo 100 % natural cuyas principales propiedades son purificantes y detoxificantes. El carb√≥n activo purifica la piel, ya que absorbe toxinas, impurezas y sustancias nocivas, dej√°ndola m√°s limpia y saludable. Es ideal para pieles grasas y con acn√© ya que absorbe el sebo. Adem√°s exfolia la piel, por ello su propiedad detoxificante.
  • CAOLIN Es una arcilla blanca compuesta por silicatos de aluminio. Se utiliza para aliviar la piel sensible. Tiene un efecto hidratante, ya que mantiene la humedad del manto lip√≠dico, suaviz√°ndola y de efecto calmante
  • CAVIAR VERDE Caulerpa lentillifera es un alga que crece en forma de peque√Īas esferas de color verde, raz√≥n por la cual es conocida como Caviar Verde. El caviar verde es un alga rica en polisac√°ridos, esteroles, prote√≠nas, vitaminas (B1, B2, B3 y B9, A, E y C, √°cidos grasos poliinsaturados (omega 3 y 6) y micronutrientes (sodio, potasio, calcio, magnesio, f√≥sforo, hierro, cobre, manganeso y zinc).
    Las proteínas poseen afinidad con la piel y el cabello lo que las hace muy apropiadas para lograr beneficios dermatológicos. Las acciones principales son hidratación, mejora de la elasticidad, efecto suavizante y efecto reafirmante. La aplicación de ácidos grasos, suaviza la piel y disminuye considerablemente la pérdida transepidérmica de agua.
    El caviar verde cuenta con una variedad de nutrientes en equilibrio natural, los cuales se absorben, equilibrando las deficiencias de los mismos en la piel y el cabello, recuperando la vitalidad y mejorando la piel y el cabello.
    BIOAZUFRE Durante muchos a√Īos se ha considerado al azufre elemento como el remedio espec√≠fico de la seborrea, adem√°s tiene actividad purificante y antis√©ptica.
  • CROMABRIGHT activo que act√ļa a nivel de epidermis reduciendo la producci√≥n de melanina acumulada, causante de la hiperpigmentaci√≥n. Aumenta la supervivencia celular despu√©s de la radiaci√≥n UV, protegiendo del da√Īo producido. La mancha pierde intensidad a la vez que est√° protegida.
  • EXTRACTO DE JENGIBRE Actividad antibacteriana: en capilar, ayuda a reducir caspa y mantener el pelo sano.
    Actividad antioxidante
  • EXTRACTO GERMEN DE TRIGO El germen de trigo es especialmente rico en prote√≠nas, l√≠pidos y carbohidratos. Dentro del germen de trigo tambi√©n encontramos enzimas, compuestos nitrogenados, vitaminas y minerales.
    Los hidrolizados proteicos act√ļan sobre el cabello protegi√©ndolo de las agresiones externas, repar√°ndolo, acondicion√°ndolo, aumentando su elasticidad mediante la formaci√≥n de una pel√≠cula y disminuyendo su riesgo de rotura. Adem√°s tiene actividad antioxidante gracias al contenido de glutati√≥n y ciste√≠na.
  • EXTRACTO DE CEBOLLA El extracto de cebolla contiene quercetina y compuestos azufrados, responsables de las siguientes propiedades cosm√©ticas: Actividad antimicrobiana, Actividad antioxidante, Actividad antiinflamatoria, Actividad estimulante del crecimiento capilar
  • EXTRACTO DE ARANDANO Obtenido del ar√°ndano rojo, una especie de la familia de los ar√°ndanos que crece en zonas fr√≠as en los pa√≠ses n√≥rdicos, Alaska y Canad√°, y es extraordinariamente rico en antioxidantes. Contiene todos los aceites esenciales en suspensi√≥n micelar, sales minerales y oligoelementos. Por su composici√≥n f√≠sica y qu√≠mica, ayuda a restablecer el equilibrio homeost√°tico y constituye un elemento hidratante esencial. Es rico en vitaminas, amino√°cidos, √°cidos frutales y antioxidantes naturales capaces de neutralizar la acci√≥n de los radicales libres y posee, adem√°s, actividad estimulante y revitalizante.
  • EXTRACTO DE REGALIZ Con el paso de los a√Īos, la activaci√≥n del sistema inmunitario se produce m√°s lentamente, lo cual significa una menor regeneraci√≥n celular. Por lo que el extracto de regaliz es adecuado en el tratamiento de pieles envejecidas. Adem√°s tiene actividad anti irritante, purificante, antis√©ptica y antioxidante.
  • EXTRACTO DE COCO El coco tiene actividad acondicionadora e hidratante en la piel debido a su contenido en carbohidratos, prote√≠nas y √°cidos grasos. Los carbohidratos son compuestos compuestos que ayudan a mantener el equilibrio de humedad en la piel. Las prote√≠nas de bajo peso molecular incrementan la elasticidad de la piel. En cambio, las prote√≠nas de elevado peso molecular, al formar una pel√≠cula protectora, son apropiadas para dar resistencia o firmeza, para suavizar. Adem√°s los √°cidos grasos aportan hidrataci√≥n en la piel e incrementa los niveles de l√≠pidos en la superficie de la misma.
  • EXTRACTO DE AGUACATE El extracto de aguacate se obtiene a partir de los frutos de Persea gratissima Gaertn. El aguacate es un fruto rico en vitaminas. Las vitaminas permiten elaborar preparados cosm√©ticos efectivos y seguros. La aplicaci√≥n t√≥pica de vitaminas mantiene las funciones naturales de la piel y facilita su normalizaci√≥n cuando se han producido alteraciones por diversas causas
  • EXTRACTO DE CA√ĎAMO El aceite de c√°√Īamo se extrae de semillas de c√°√Īamo, que es una variedad de planta de Cannabis sativa. No contiene THC, por tanto no tiene propiedades psicoactivas. El c√°√Īamo es un ingrediente incre√≠ble para el cuidado de la piel y el cabello que calma y reduce la inflamaci√≥n. Es tambi√©n beneficioso para prevenir el acn√© e hidratar la piel seca. Adem√°s tiene actividad antioxidante
  • EXTRACTO DE PAPAYA El extracto de papaya se obtiene a partir de los frutos de Carica papaya. El extracto de papaya es de utilidad para formular productos cosm√©ticos con actividad protectora de la integridad de la piel y del cabello frente a los procesos oxidativos as√≠ como productos cosm√©ticos con actividad purificante y antis√©ptica. La papaya contiene az√ļcares como la glucosa y la fructosa. Estos az√ļcares son higrosc√≥picos ya que pueden absorber y retener el agua bajo ciertas condiciones. Es por ello que la papaya es un buen agente humectante.
  • EXTRACTO DE NARANJA El extracto de naranja se obtiene del fruto de Citrus sinensis. El extracto de naranja es altamente recomendable a la hora de formular productos cosm√©ticos destinados a preservar la integridad de la piel y el cabello de los procesos oxidativos. Actividad anti caspa: calma y ayuda a mejorar el aspecto del cabello, purificando el cuero cabelludo. Es muy adecuado a la hora de formular cosm√©ticos capilares para la fijaci√≥n y el acondicionamiento del peinado.
  • EXTRACTO DE CANELA Cinnamomum zeylanicum Ness. (=Cinnamomum verum J. Presl). Nombre com√ļn, canela. La canela es bien conocida desde hace 4.000 a√Īos. Los antiguos egipcios la usaban para acabar con las epidemias y en los embalsamientos de sus momias. Los mercaderes √°rabes la vend√≠an a griegos y romanos, que la usaban como condimento por su poder estimulante. En la medicina popular, la canela se usa como estimulante del apetito, eup√©ptico, carminativo, antis√©ptico, espasmol√≠tico, antidismenorreico. El extracto de canela es recomendable a la hora de formular productos cosm√©ticos con actividad purificante y antis√©ptica.
    Es un buen ingrediente activo para regular la secreción sebácea.
  • EXTRACTO DE LIMON El extracto de lim√≥n se obtiene a partir del fruto de Citrus limonum. El extracto de lim√≥n es altamente recomendable a la hora de formular productos cosm√©ticos destinados a preservar la integridad de la piel y el cabello de los procesos oxidativos. Actividad anti caspa: calma y ayuda a mejorar el aspecto del cabello, purificando el cuero cabelludo. Actividad fijadora del cabello: ayuda a fijar el cabello sin perder su textura natural.
  • EXTRACTO DE SOJA La soja se caracteriza por tener un alto contenido en prote√≠nas. Las prote√≠nas act√ļan sobre el cabello protegi√©ndolo de las agresiones externas, repar√°ndolo, acondicion√°ndolo, aumentando su elasticidad mediante la formaci√≥n de una pel√≠cula y disminuyendo su riesgo de rotura. Las prote√≠nas de bajo peso molecular poseen capacidad para penetrar hasta el c√≥rtex de las fibras capilares; esta propiedad las hace ideales para reparar, fortalecer y proteger las fibras capilares directamente desde su interior. Las prote√≠nas de alto peso molecular, gracias a su capacidad para formar pel√≠cula en la superficie del cabello, son adecuadas como agentes protectores y suavizantes del cabello.
  • EXTRACTO DE PLANCTON protege y repara la oxidaci√≥n de prote√≠nas y ayuda a la piel a purificarse y a reducir el da√Īo causado por el envejecimiento. Es un agente humectante que mantiene la home√≥stasis y permite una reepitelizaci√≥n de la piel. Puede reducir la inflamaci√≥n, como reacci√≥n a alguna agresi√≥n tipo UV y ayuda a clamar la piel irritada y enrojecida.
  • EXTRACTO DE VAINILLA Los principales componentes de la vainilla son az√ļcares, principalmente monosac√°ridos reductores y sacarosa. La propiedad f√≠sica m√°s caracter√≠stica de los az√ļcares es su higroscopicidad. Esta propiedad se caracteriza por la adsorci√≥n de agua por parte de sus componentes, de modo que se logra un mantenimiento y, en casos m√°s extremos, una recuperaci√≥n del nivel de agua de la piel. Los az√ļcares de la vainilla forman lazos del tipo puente de hidr√≥geno, lo que evita la p√©rdida de agua. Al mismo tiempo, este tipo de compuestos forma una pel√≠cula protectora sobre la piel, que evita y retrasa la p√©rdida de agua transepid√©rmica.
  • EXTRACTO CASTA√ĎO DE INDIAS reduce significativamente la inflamaci√≥n de las piernas, dolor de piernas, picor, fatiga y ‚Äútirantez‚ÄĚ.
    Gracias a la presencia de escina, principal ingrediente activos, las semillas de casta√Īo de Indias tienen propiedades antiinflamatorias y venot√≥nicas que hacen disminuir la permeabilidad de los vasos y ejercen una importante acci√≥n antiedematosa.
  • EXTRACTO DE ALGAS Tiene un efecto calmante y suavizante.
  • EXTRACTO DE TE VERDE Tiene propiedades calmantes y antioxidante
  • EXTRACTO DE IRIS Reduce las imperfecciones y brillos de la piel, reduciendo el tama√Īo y el n√ļmero de poros, la piel presenta un acabado mate y suave.
  • EXTRACTO DE MANZANILLA Aporta hidrataci√≥n a la piel acompa√Īada del efecto emoliente, consiguiendo una renovaci√≥n constante del manto lip√≠dico
  • EXTRACTO DE AVENA (PIEL)Ayuda a mantener el equilibrio hidro√°cido de la piel, protege la piel de los frente agentes oxidativos y tiene actividad purificante y antis√©ptica
  • EXTRACTO DE GUARAN√Ā Es conocido por sus propiedades tonificantes y adelgazantes
  • EXTRACTO DE CENTELLA ASIATICA Estimula la s√≠ntesis del col√°geno
  • EXTRACTO DE OLIVO El extracto de olivo se obtiene a partir de las hojas de Olea europaea, com√ļnmente conocido como olivo. El extracto de olivo posee actividad antioxidante gracias a los compuestos fen√≥licos de la hoja de olivo que act√ļan de forma sin√©rgica en su actividad secuestrante de radicales libres.
  • ELASTINA Ejerce una funci√≥n tensora, asegurando elasticidad y resistencia a la epidermis
  • FACTOR HIDRATANTE Reproducci√≥n del factor hidratante natural de la piel que regula la capacidad de retenci√≥n h√≠drica de la epidermis.
  • FUCOGEL Es un polisacarido ani√≥nico de estructura lineal.
    Ingrediente activo con propiedades hidratante, calmante, antienvejecimiento y reestructurante.
  • FRESCOLAT Es el ingrediente que produce el efecto refrescante en la mascarilla
  • HUESO DE ALBARICOQUE El hueso de albaricoque se tritura muy finamente para obtener part√≠culas para usarlo como exfoliante y para el cuidado de la piel cansada y sin brillo.
  • LECHE DE ALGODON Las plantas de algod√≥n producen flores de color blanco cremoso que pronto se vuelven de color rosa intenso y luego caen, dejando peque√Īas vainas verdes, conocidas como "c√°psulas" de algod√≥n, que contienen las semillas. El algod√≥n es originario de la mayor√≠a de los pa√≠ses subtropicales y ya se usaba para su medicina y cosm√©tica de los antiguos chinos e hind√ļes. S√≠mbolo de suavidad, inocencia, pureza, nobleza, algod√≥n, fibra vegetal, se conecta con la sensaci√≥n de confort, frescura, bienestar y suavidad.
  • MANTECA DE CACAO Tiene propiedades hidratantes y acondicionador de la piel
  • MALAKITA Piedra semipreciosa, cincelada con refinamiento, la Malaquita, por su historia, su simbolog√≠a, sus propiedades, se inscribe armoniosamente en un registro cosm√©tico a la vez seguro, riguroso y vanguardista. Color de la esperanza y del renacimiento, la Malaquita autoriza texturas camale√≥n dejando la parte bella a las evocaciones sensoriales.Tiene un alto poder antioxidante.
  • MANTECA DE KARITE La manteca de karit√© tiene un elevado contenido en √°cidos grasos insaponificables y es altamente efectiva para el cuidado de la piel ya que es un agente hidratante, suavizante y acondicionador. Deja la piel una sensaci√≥n particularmente lisa y flexible. Adem√°s la manteca de karit√© proporciona protecci√≥n contra los efectos de sequedad provocados por el sol, as√≠ como los efectos nocivos del fr√≠o, y protege la piel frente a la radiaci√≥n UV debido a su contenido en √°cido cin√°mico.
  • PHITOKERATIN Es un extracto compuesto por amino√°cidos libres de origen vegetal (ma√≠z, trigo y soja), cuya proporci√≥n es similar a los amino√°cidos de la keratina humana. (PIEL) Aumenta los amino√°cidos libres presentes en el factor hidratante natural de la piel. Penetra en las capas superiores de la epidermis, mejorando la hidrataci√≥n de la piel (CABELLO)Los beneficios de este extracto, son el aumento de los amino√°cidos libres presentes en el cabello. Estos amino√°cidos presentes en el cabello juegan un papel importante, ya que ayuda a mantenerlo h√ļmedo y flexible. Adem√°s proporciona brillo y vitalidad al cabello.
    JOJOBA Es un ingrediente multifuncional compuesto de ésteres de jojoba hidrolizados. Es un activo hidratante, formador de película sobre la piel, apropiado para mejorar la resistencia al agua y la permanencia del activo hidratante y emoliente sobre la piel. Ideal para productos hidroalcohólicos para reducir la irritación producida por el alcohol y mejorar la función barrera de la piel.
  • PANTENOL/VITAMINA B5 Produce un efecto humectante duradero
    Proporciona brillo
    Efecto acondicionador
    Repara el cabello da√Īado
  • PLACENTA ANIMAL Ingrediente apreciado por sus propiedades revitalizantes, reparadoras y tonificantes.
  • PROTEINAS DE SEDA Agente acondicionador, que aporta suavidad y brillo al cabello, facilitando el peinado y reduciendo la electricidad est√°tica . Las prote√≠nas act√ļan sobre el cabello protegi√©ndolo de las agresiones externas, repar√°ndolo, acondicion√°ndolo, aumentando su elasticidad mediante la formaci√≥n de una pel√≠cula y disminuyendo su riesgo de rotura.
  • TIROSINA Estimula y fortalece el bronceado natural
  • TRYLAGEN Combinaci√≥n de p√©tidos y proteinas que proporcionan un tratamiento efectivo para restablecer los niveles de col√°geno de las pieles j√≥venes y maduras, manteniendo una funci√≥n adecuada y duradera del col√°geno que garantiza una piel m√°s juvenil y saludable.
  • SOOTHEX Con propiedades calmantes, suavizantes y antiirritantes, ideal para pieles sensibles.
  • VITAMINA E Puede denominarse como la vitamina protectora. Su funci√≥n biol√≥gica es la de un antioxidante.
  • VITAMINA A/ RETINOL Aumenta el desarrollo de nuevas c√©lulas de la epidermis. Igualmente es un agente protector de la epidermis. Inhibe la s√≠ntesis de l√≠pidos, regulando as√≠ la seborrea y modular as√≠ la proliferaci√≥n de queratinocitos
  • VITAMINA C Antioxidante. Es un fotoprotector biol√≥gico de amplio espectro, ya que neutraliza los radicales libres y favorece la formaci√≥n y reparaci√≥n del col√°geno de la dermis da√Īado
  • VITAMINA B3 Tiene propiedades anti envevecimiento, tiene efecto aclarador en la piel, hidratante y anti acn√©.
  • 5 ALFA-HIDROXI√ĀCIDOS¬†Glic√≥lico, l√°ctico, m√°lico, tart√°rico y c√≠trico porporcionan una acci√≥n exfoliante suave de las capas externas de la epidermis acelerando la renovaci√≥n celular.