LIVRAISON GRATUITE* À PARTIR DE 39 € | CONSULTEZ NOS COUPONS DE RÉDUCTION ACTIFS

Des cosmétiques de laboratoire, pour tous.

  • ALOE VERA ECO L'aloe vera est largement utilisĂ© pour les lĂ©sions cutanĂ©es, principalement en raison de ses propriĂ©tĂ©s Ă©mollientes et adoucissantes. Cette action est principalement due Ă  sa teneur en mucilages. Les mucilages ont la caractĂ©ristique d'ĂȘtre hygroscopiques, c'est-Ă -dire qu'ils absorbent et retiennent l'eau dans certaines conditions, ce qui en fait un agent hydratant.
  • EAU D'HAMAMAMELIS L'extrait d'hamamĂ©lis est recommandĂ© dans les produits cosmĂ©tiques pour le traitement des peaux irritĂ©es ou sensibles.
    Il possÚde une légÚre activité anti-inflammatoire et antiseptique.
  • AFFIPORE Extrait des feuilles du Buchu sud-africain (Barosma betulina), l'une des plus importantes plantes mĂ©dicinales d'Afrique du Sud. Ce principe actif provoque une diminution des lipides synthĂ©tisĂ©s par les sĂ©bocytes pour rĂ©duire l'excĂšs de sĂ©bum.
  • ACIDE OLÉIQUE C'est un acide gras mono-insaturĂ© appartenant Ă  la famille des omĂ©ga 9 qui assure l'hydratation.
  • HUILE DE MACADAMIA C'est une huile naturelle 100% pure et trĂšs stable contre l'oxydation. Il contient 80 % d'acides gras monoinsaturĂ©s, ce qui lui confĂšre d'excellentes propriĂ©tĂ©s cosmĂ©tiques, telles qu'hydratantes, adoucissantes, nourrissantes, anti-Ăąge et antioxydantes.
  • HUILE D'AMANDES ECO Tant pour ses acides gras omĂ©ga 3 et omĂ©ga 6 que pour ses propriĂ©tĂ©s vitaminiques et antioxydantes, c'est un hydratant parfait pour la peau et bĂ©nĂ©fique pour les rides.
  • HUILE D'ARGAN ECO Contient de nombreux antioxydants et est riche en vitamine E. Ces propriĂ©tĂ©s font de l'huile d'argan un ingrĂ©dient idĂ©al pour une variĂ©tĂ© de crĂšmes pour la peau et autres produits cosmĂ©tiques pour les cheveux.
    L'un des principaux composés biochimiques est l'acide linoléique. Il a été démontré que la carence en cet acide gras essentiel provoque une déshydratation transépidermique et des démangeaisons accompagnées de desquamations. L'huile d'argan possÚde des propriétés régénératrices exceptionnelles et constitue un produit efficace pour réguler l'hydratation et la restructuration de la peau et des cheveux. Grùce à sa teneur en acides gras, l'huile agit également comme un stimulant pour la croissance des cheveux.
    L'huile peut ĂȘtre utilisĂ©e dans des applications anti-Ăąge grĂące Ă  la propriĂ©tĂ© antioxydante des tocophĂ©rols, qui agissent sur les acides gras essentiels des membranes et leur apportent de la stabilitĂ©.
  • HUILE DE PÉPINS DE RAISIN ECO
  • ECO COCONUT OIL La noix de coco a une activitĂ© de conditionnement et d'hydratation de la peau grĂące Ă  sa teneur en glucides, en protĂ©ines et en acides gras. Les glucides sont des composĂ©s qui contribuent Ă  maintenir l'Ă©quilibre hydrique de la peau. Les protĂ©ines de faible poids molĂ©culaire augmentent l'Ă©lasticitĂ© de la peau. Les protĂ©ines de haut poids molĂ©culaire, en revanche, en formant un film protecteur, conviennent pour la rĂ©silience ou la fermetĂ©, pour le lissage. Les acides gras hydratent Ă©galement la peau et augmentent le taux de lipides Ă  la surface de la peau.
  • HUILE DE ROSE HIP ECO L'huile derose musquĂ©e est obtenue Ă  partir des graines des fruits de la rosacĂ©e. Cette huile a une teneur Ă©levĂ©e en acides gras insaturĂ©s tels que l'olĂ©ique, le linolĂ©ique et le linolĂ©nique. En raison de la prĂ©sence de ces acides gras et de leur forte concentration dans l'huile de rose musquĂ©e, ce produit possĂšde des propriĂ©tĂ©s cosmĂ©tiques telles que la rĂ©gĂ©nĂ©ration de la peau, la restauration des tissus endommagĂ©s et apporte une hydratation Ă  la peau car il s'agit d'une huile vĂ©gĂ©tale.
  • HUILE DE CHANVRE ECO L'huile dechanvre est extraite des graines de chanvre, qui est une variĂ©tĂ© de la plante Cannabis sativa. Il ne contient pas de THC et n'a donc pas de propriĂ©tĂ©s psychoactives. Le chanvre est un ingrĂ©dient Ă©tonnant pour les soins de la peau et des cheveux, qui apaise et rĂ©duit les inflammations. Elle est Ă©galement bĂ©nĂ©fique pour prĂ©venir l'acnĂ© et hydrater les peaux sĂšches. Il possĂšde Ă©galement une activitĂ© antioxydante.
  • HUILE DE CAROTTE Contient des carotĂšnes et des vitamines E et A, ce qui lui confĂšre de multiples propriĂ©tĂ©s telles qu'une activitĂ© antioxydante, rĂ©gĂ©nĂ©rante et anti-Ăąge, accĂ©lĂ©rateur de bronzage, Ă©molliente et adoucissante.
  • HUILE D'OLIVE ECO Elle a des propriĂ©tĂ©s hydratantes, rĂ©gĂ©nĂ©rantes et apaisantes.
  • HUILE DE SOJA L'huile de soja contient des acides gras polyinsaturĂ©s qui amĂ©liorent la fonction barriĂšre de la peau, c'est aussi un agent antioxydant grĂące Ă  la prĂ©sence de vitamine E.
  • HUILE D'AVOCAT ECO Contient des lipides et des vitamines A, D et E, excellente pĂ©nĂ©tration transĂ©pidermique, qui pĂ©nĂštre et nourrit les diffĂ©rentes couches de la peau, haut pouvoir hydratant et Ă©mollient, qui adoucit et dĂ©tend la peau.
  • ACTIVE VPLEX L'ingrĂ©dient actif Vplex contient des cystĂ©ines sous forme dimĂšre (cystine) qui facilitent la formation de ponts disulfures et apportent une force et une brillance supplĂ©mentaires aux cheveux sans altĂ©rer la couleur de la crĂšme colorante. Par consĂ©quent, il revitalise la fibre capillaire et rĂ©pare la cuticule endommagĂ©e.
  • ARGININE Acide aminĂ© de faible poids molĂ©culaire, qui restructure la fibre capillaire, en renforçant et en faisant coexister les fibres de kĂ©ratine. En consĂ©quence, la couleur des cheveux est plus vive, plus durable et offre une brillance supĂ©rieure.
  • ACCELERATEUR DE BRONZAGE Intensifie la formation de mĂ©lanine dans la peau. La mĂ©lanine est un pigment colorĂ© qui est synthĂ©tisĂ© dans les mĂ©lanocytes situĂ©s dans la couche basale de l'Ă©piderme. Sa fonction est d'agir comme un filtre naturel pour les rayons ultraviolets du soleil. Il permet donc d'obtenir un bronzage plus rapide, plus fort et plus durable.
  • ALANTHOTINE Agent adoucissant adaptĂ© aux peaux sensibles. L'allantoĂŻne facilite la desquamation et l'Ă©limination des cellules mortes de la couche supĂ©rieure de la peau et induit la prolifĂ©ration des cellules basales. Ainsi, la surface de la peau est lissĂ©e et adoucie tandis que les cellules ternes sont Ă©liminĂ©es.
  • ACIDE POLYLCATIQUE Micro-particules biodĂ©gradables issues de sucres vĂ©gĂ©taux dont la fonction principale est d'exfolier la peau.
  • ACIDE HYALURONIQUE Aide Ă  protĂ©ger l'acide hyaluronique de la peau, contribuant ainsi Ă  l'effet prĂ©ventif anti-Ăąge. Elle hydrate Ă©galement les couches les plus superficielles de la peau, assurant ainsi une hydratation Ă  long terme.
  • BISABOLOL RĂ©duit l'inflammation de l'Ă©piderme, Ă©limine les irritations et rĂ©gĂ©nĂšre la peau. C'est un bon alliĂ© des peaux sensibles et irritĂ©es car il a une action adoucissante et Ă©molliente intense.
  • SNAIL BABA Adoucit l'Ă©piderme grĂące Ă  son effet peeling. A un effet positif sur les vergetures, Ă©mollient pour la peau et les cheveux.
  • BIOTINE Également connue sous le nom de vitamine H, elle prĂ©vient la chute prĂ©coce des cheveux.
  • ACTIVITÉS CONCENTRÉES Purifie, dĂ©congestionne et calme rapidement les peaux grasses et acnĂ©iques
    UREA L'urée est une substance au grand pouvoir hydratant, car grùce à sa structure, elle est capable de capter l'eau pour la retenir à la surface de la peau.
  • CAPSULES DE COTON Le cotonnier produit des fleurs blanc crĂšme qui deviennent rapidement rose vif et tombent ensuite, laissant de petites gousses vertes, appelĂ©es "capsules" de coton, qui contiennent les graines. Le coton est originaire de la plupart des pays subtropicaux et Ă©tait dĂ©jĂ  utilisĂ© pour sa mĂ©decine et ses cosmĂ©tiques par les anciens Chinois et Hindous. Symbole de douceur, d'innocence, de puretĂ©, de noblesse, le coton, fibre vĂ©gĂ©tale, est liĂ© Ă  la sensation de confort, de fraĂźcheur, de bien-ĂȘtre et de douceur.
  • CHARBON ACTIF Actif 100% naturel dont les principales propriĂ©tĂ©s sont purifiantes et dĂ©toxifiantes. Le charbon actif purifie la peau en absorbant les toxines, les impuretĂ©s et les substances nocives, la laissant plus propre et plus saine. Il est idĂ©al pour les peaux grasses et Ă  tendance acnĂ©ique car il absorbe le sĂ©bum. Il exfolie Ă©galement la peau, d'oĂč ses propriĂ©tĂ©s dĂ©toxifiantes.
  • CAOLINE C'est une argile blanche composĂ©e de silicates d'aluminium. Il est utilisĂ© pour apaiser les peaux sensibles. Il a un effet hydratant, car il maintient l'humiditĂ© du manteau lipidique, adoucissant et apaisant la peau.
  • CAVIAR VERT La Caulerpa lentillifera est une algue qui se prĂ©sente sous la forme de petites sphĂšres vertes, d'oĂč son nom de caviar vert. Le caviar vert est une algue riche en polysaccharides, en stĂ©rols, en protĂ©ines, en vitamines (B1, B2, B3 et B9, A, E et C, en acides gras polyinsaturĂ©s (omĂ©ga 3 et 6) et en micronutriments (sodium, potassium, calcium, magnĂ©sium, phosphore, fer, cuivre, manganĂšse et zinc).
    Les protéines ont une affinité avec la peau et les cheveux, ce qui les rend trÚs adaptées aux bienfaits dermatologiques. Les principales actions sont l'hydratation, l'amélioration de l'élasticité, l'effet lissant et raffermissant. L'application d'acides gras adoucit la peau et réduit considérablement la perte d'eau transépidermique.
    Le caviar vert contient une variété de nutriments naturellement équilibrés, qui sont absorbés, équilibrant les carences en nutriments de la peau et des cheveux, restaurant la vitalité et améliorant la peau et les cheveux.
    BIOAZUFRE Depuis de nombreuses années, l'élément soufre est considéré comme le remÚde spécifique de la séborrhée, ainsi que comme ayant une activité purifiante et antiseptique.
  • CROMABRIGHT est un principe actif qui agit sur l'Ă©piderme en rĂ©duisant la production de mĂ©lanine accumulĂ©e, Ă  l'origine de l'hyperpigmentation. Il augmente la survie des cellules aprĂšs un rayonnement UV, en les protĂ©geant contre les dommages produits. L'imperfection perd de son intensitĂ© et est en mĂȘme temps protĂ©gĂ©e.
  • EXTRAIT DE GINGEMBRE ActivitĂ© antibactĂ©rienne : dans les cheveux, il aide Ă  rĂ©duire les pellicules et Ă  maintenir des cheveux sains.
    Activité antioxydante
  • EXTRAIT DE GERME DE BLE Le germe de blĂ© est particuliĂšrement riche en protĂ©ines, lipides et glucides. Le germe de blĂ© contient Ă©galement des enzymes, des composĂ©s azotĂ©s, des vitamines et des minĂ©raux.
    Les hydrolysats de protéines agissent sur les cheveux en les protégeant des agressions extérieures, en les réparant et en les conditionnant, en augmentant leur élasticité par la formation d'un film et en réduisant le risque de cassure. Il possÚde également une activité antioxydante grùce à sa teneur en glutathion et en cystéine.
  • EXTRAIT D'OIGNON L'extrait d'oignon contient de la quercĂ©tine et des composĂ©s soufrĂ©s, responsables des propriĂ©tĂ©s cosmĂ©tiques suivantes : activitĂ© antimicrobienne, activitĂ© antioxydante, activitĂ© anti-inflammatoire, activitĂ© stimulant la croissance des cheveux.
  • EXTRAIT DE BLEUETTES Obtenu Ă  partir de la canneberge, une espĂšce de la famille des myrtilles qui pousse dans les rĂ©gions froides des pays nordiques, de l'Alaska et du Canada, et qui est extraordinairement riche en antioxydants. Il contient toutes les huiles essentielles en suspension micellaire, des sels minĂ©raux et des oligo-Ă©lĂ©ments. GrĂące Ă  sa composition physique et chimique, il contribue Ă  rĂ©tablir l'Ă©quilibre homĂ©ostatique et constitue un hydratant essentiel. Il est riche en vitamines, acides aminĂ©s, acides de fruits et antioxydants naturels capables de neutraliser l'action des radicaux libres et possĂšde une activitĂ© stimulante et revitalisante.
  • EXTRAIT DE REGALIZ Au fil des annĂ©es, l'activation du systĂšme immunitaire se fait plus lentement, ce qui signifie une moindre rĂ©gĂ©nĂ©ration cellulaire. L'extrait de rĂ©glisse convient donc au traitement du vieillissement de la peau. Il possĂšde Ă©galement une activitĂ© anti-irritante, purifiante, antiseptique et antioxydante.
  • EXTRAIT DE COCONUT La noix de coco a une activitĂ© de conditionnement et d'hydratation de la peau grĂące Ă  sa teneur en hydrates de carbone, en protĂ©ines et en acides gras. Les glucides sont des composĂ©s qui contribuent Ă  maintenir l'Ă©quilibre de l'hydratation de la peau. Les protĂ©ines de faible poids molĂ©culaire augmentent l'Ă©lasticitĂ© de la peau. Les protĂ©ines de haut poids molĂ©culaire, en revanche, en formant un film protecteur, conviennent pour la rĂ©silience ou la fermetĂ©, pour le lissage. Les acides gras hydratent Ă©galement la peau et augmentent le taux de lipides Ă  la surface de la peau.
  • EXTRAIT D'AVOCAT L'extrait d'avocat est obtenu Ă  partir du fruit du Persea gratissima Gaertn. L'avocat est un fruit riche en vitamines. Les vitamines permettent de rĂ©aliser des prĂ©parations cosmĂ©tiques efficaces et sĂ»res. L'application topique de vitamines maintient les fonctions naturelles de la peau et facilite sa normalisation lorsque des altĂ©rations se sont produites pour diverses raisons.
  • EXTRAIT DE CHANVRE L'huile dechanvre est extraite des graines de chanvre, qui est une variĂ©tĂ© de la plante Cannabis sativa. Il ne contient pas de THC et n'a donc pas de propriĂ©tĂ©s psychoactives. Le chanvre est un ingrĂ©dient Ă©tonnant pour les soins de la peau et des cheveux, qui apaise et rĂ©duit les inflammations. Elle est Ă©galement bĂ©nĂ©fique pour prĂ©venir l'acnĂ© et hydrater les peaux sĂšches. Il possĂšde Ă©galement une activitĂ© antioxydante.
  • EXTRAIT DE PAPAYE L'extrait de papaye est obtenu Ă  partir du fruit de l'arbre Carica papaya. L'extrait de papaye est utile pour formuler des produits cosmĂ©tiques ayant une activitĂ© protectrice de l'intĂ©gritĂ© de la peau et des cheveux contre les processus oxydatifs ainsi que des produits cosmĂ©tiques ayant une activitĂ© purifiante et antiseptique. La papaye contient des sucres tels que le glucose et le fructose. Ces sucres sont hygroscopiques car ils peuvent absorber et retenir l'eau dans certaines conditions. C'est pourquoi la papaye est un bon agent hydratant.
  • EXTRAIT D'ORANGE L'extrait d'orange est obtenu Ă  partir du fruit du Citrus sinensis. L'extrait d'orange est fortement recommandĂ© dans la formulation de produits cosmĂ©tiques pour prĂ©server l'intĂ©gritĂ© de la peau et des cheveux des processus oxydatifs. ActivitĂ© antipelliculaire : apaise et aide Ă  amĂ©liorer l'aspect des cheveux, en purifiant le cuir chevelu. Il convient parfaitement Ă  la formulation de cosmĂ©tiques capillaires pour fixer et conditionner la coiffure.
  • EXTRAIT DE CINNAMONNEL Cinnamomum zeylanicum Ness. (=Cinnamomum verum J. Presl). Nom commun, cannelle. La cannelle est connue depuis 4 000 ans. Les anciens Égyptiens l'utilisaient pour arrĂȘter les Ă©pidĂ©mies et pour embaumer leurs momies. Les marchands arabes le vendaient aux Grecs et aux Romains, qui l'utilisaient comme Ă©pice pour son pouvoir stimulant. En mĂ©decine populaire, la cannelle est utilisĂ©e comme stimulant de l'appĂ©tit, eupeptique, carminatif, antiseptique, spasmolytique, antidysmĂ©norrhĂ©e. L'extrait de cannelle est recommandĂ© dans la formulation de produits cosmĂ©tiques Ă  l'activitĂ© purifiante et antiseptique.
    C'est un bon actif pour réguler la sécrétion sébacée.
  • EXTRAIT DE CITRON L 'extrait de citron est obtenu Ă  partir du fruit du Citrus limonum. L'extrait de citron est fortement recommandĂ© dans la formulation de produits cosmĂ©tiques pour prĂ©server l'intĂ©gritĂ© de la peau et des cheveux des processus oxydatifs. ActivitĂ© antipelliculaire : apaise et aide Ă  amĂ©liorer l'aspect des cheveux, en purifiant le cuir chevelu. ActivitĂ© fixatrice de cheveux : aide Ă  fixer les cheveux sans perdre leur texture naturelle.
  • EXTRAIT DE SOJA Le soja se caractĂ©rise par sa forte teneur en protĂ©ines. Les protĂ©ines agissent sur les cheveux en les protĂ©geant des agressions extĂ©rieures, en les rĂ©parant et en les conditionnant, en augmentant leur Ă©lasticitĂ© par la formation d'un film et en rĂ©duisant le risque de cassure. Les protĂ©ines de faible poids molĂ©culaire ont la capacitĂ© de pĂ©nĂ©trer jusqu'au cortex des fibres capillaires ; cette propriĂ©tĂ© les rend idĂ©ales pour rĂ©parer, renforcer et protĂ©ger les fibres capillaires directement de l'intĂ©rieur. Les protĂ©ines de haut poids molĂ©culaire, grĂące Ă  leur capacitĂ© Ă  former un film Ă  la surface du cheveu, conviennent comme agents protecteurs et lissants pour les cheveux.
  • L'EXTRAIT DE PLANCTON protĂšge et rĂ©pare l'oxydation des protĂ©ines et aide la peau Ă  se purifier et Ă  rĂ©duire les dommages causĂ©s par le vieillissement. C'est un agent hydratant qui maintient l'homĂ©ostasie et permet Ă  la peau de se rĂ©Ă©pithĂ©lialiser. Il peut rĂ©duire l'inflammation en rĂ©action Ă  l'agression des UV et contribue Ă  apaiser les peaux irritĂ©es et rougies.
  • Les principaux composants de lavanille sont des sucres, principalement des monosaccharides rĂ©ducteurs et du saccharose. La propriĂ©tĂ© physique la plus caractĂ©ristique des sucres est leur hygroscopicitĂ©. Cette propriĂ©tĂ© se caractĂ©rise par l'adsorption de l'eau par ses composants, de sorte que l'on obtient un maintien et, dans des cas plus extrĂȘmes, une rĂ©cupĂ©ration du niveau d'eau de la peau. Les sucres de la vanille forment des liaisons par pont hydrogĂšne, ce qui empĂȘche la perte d'eau. En mĂȘme temps, ces composĂ©s forment un film protecteur sur la peau, qui empĂȘche et retarde la perte d'eau transĂ©pidermique.
  • L'EXTRAIT DE CHESTNUT INDIEN rĂ©duit de maniĂšre significative le gonflement des jambes, les douleurs, les dĂ©mangeaisons, la fatigue et les "tiraillements".
    Grùce à la présence d'escine, le principal principe actif, les graines de marron d'Inde ont des propriétés anti-inflammatoires et veinotoniques qui réduisent la perméabilité des vaisseaux et exercent une importante action anti-oedémateuse.
  • EXTRAIT DE GRAINES DE MER A un effet apaisant et adoucissant.
  • EXTRAIT DE THÉ VERT A des propriĂ©tĂ©s apaisantes et antioxydantes.
  • EXTRAIT D'IRIS RĂ©duit les imperfections de la peau et la brillance, en rĂ©duisant la taille et le nombre de pores, la peau a un fini mat et lisse.
  • EXTRAIT DE CHAMOMILLE Apporte l'hydratation Ă  la peau en mĂȘme temps que l'effet Ă©mollient, en obtenant un renouvellement constant du manteau lipidique.
  • EXTRAIT D'AVOINE (PEAU)Aide Ă  maintenir l'Ă©quilibre hydro-acide de la peau, protĂšge la peau des agents oxydants et a une activitĂ© purifiante et antiseptique.
  • EXTRAIT DE GUARANA Il est connu pour ses propriĂ©tĂ©s tonifiantes et amincissantes.
  • CENTELLA ASIATICA EXTRACT Stimule la synthĂšse du collagĂšne.
  • EXTRAIT D'OLIVIER L'extrait d'olive est obtenu Ă  partir des feuilles d'Olea europaea, communĂ©ment appelĂ© l'olivier. L'extrait d'olive a une activitĂ© antioxydante grĂące aux composĂ©s phĂ©noliques de la feuille d'olivier qui agissent en synergie dans leur activitĂ© de piĂ©geage des radicaux libres.
  • ELASTINE Exerce une fonction tenseur, assurant l'Ă©lasticitĂ© et la rĂ©sistance de l'Ă©piderme.
  • FACTEUR HYDRATANT Reproduit le facteur d'hydratation naturel de la peau qui rĂ©gule la capacitĂ© de rĂ©tention d'eau de l'Ă©piderme.
  • FUCOGEL Polysaccharide anionique Ă  structure linĂ©aire.
    Principe actif aux propriétés hydratantes, apaisantes, anti-ùge et restructurantes.
  • FRESCOLAT C'est l'ingrĂ©dient qui produit l'effet rafraĂźchissant dans le masque.
  • Noyau d'abricot Le noyau d'abricot est finement broyĂ© pour obtenir des particules Ă  utiliser comme exfoliant et pour le soin des peaux fatiguĂ©es et ternes.
  • LAIT DE COTON Le cotonnier produit des fleurs blanc crĂšme qui deviennent rapidement rose vif et tombent ensuite, laissant de petites gousses vertes, appelĂ©es "capsules" de coton, qui contiennent les graines. Le coton est originaire de la plupart des pays subtropicaux et Ă©tait dĂ©jĂ  utilisĂ© pour sa mĂ©decine et ses cosmĂ©tiques par les anciens Chinois et Hindous. Symbole de douceur, d'innocence, de puretĂ©, de noblesse, le coton, fibre vĂ©gĂ©tale, est liĂ© Ă  la sensation de confort, de fraĂźcheur, de bien-ĂȘtre et de douceur.
  • BEURRE DE COCOA Il a des propriĂ©tĂ©s hydratantes et revitalisantes pour la peau.
  • MALAKITE Pierre semi-prĂ©cieuse, ciselĂ©e avec raffinement, la malachite, par son histoire, sa symbolique, ses propriĂ©tĂ©s, s'inscrit harmonieusement dans un registre cosmĂ©tique Ă  la fois sĂ»r, rigoureux et avant-gardiste. Couleur de l'espoir et de la renaissance, la malachite autorise des textures camĂ©lĂ©onesques, laissant la part belle aux Ă©vocations sensorielles et possĂšde un fort pouvoir antioxydant.
  • BEURRE DE KARITE Le beurre dekaritĂ© a une teneur Ă©levĂ©e en acides gras insaponifiables et est trĂšs efficace pour les soins de la peau car c'est un agent hydratant, adoucissant et conditionnant. Il laisse la peau particuliĂšrement lisse et souple. En outre, le beurre de karitĂ© offre une protection contre les effets dessĂ©chants du soleil ainsi que les effets nĂ©fastes du froid, et protĂšge la peau contre les rayons UV grĂące Ă  sa teneur en acide cinnamique.
  • LaPHITOKERATINE est un extrait composĂ© d'acides aminĂ©s libres d'origine vĂ©gĂ©tale (maĂŻs, blĂ© et soja), dont la proportion est similaire aux acides aminĂ©s de la kĂ©ratine humaine. (PEAU) Augmente les acides aminĂ©s libres prĂ©sents dans le facteur d'hydratation naturel de la peau. PĂ©nĂštre dans les couches supĂ©rieures de l'Ă©piderme, amĂ©liorant l'hydratation de la peau (CHEVEUX) Les avantages de cet extrait sont l'augmentation des acides aminĂ©s libres prĂ©sents dans les cheveux. Ces acides aminĂ©s prĂ©sents dans les cheveux jouent un rĂŽle important en aidant Ă  maintenir les cheveux humides et souples. Il apporte Ă©galement brillance et vitalitĂ© aux cheveux.
    JOJOBA C'est un ingrédient multifonctionnel composé d'esters de jojoba hydrolysés. Il s'agit d'un actif hydratant et filmogÚne sur la peau, adapté pour améliorer la résistance à l'eau et la permanence de l'actif hydratant et émollient sur la peau. Idéal pour les produits hydroalcooliques pour réduire l'irritation due à l'alcool et améliorer la fonction de barriÚre de la peau.
  • PANTENOL/VITAMINE B5 Produit un effet hydratant de longue durĂ©e
    Apporte de la brillance
    Effet conditionnant
    Répare les cheveux abßmés
  • PLACENTA ANIMAL IngrĂ©dient apprĂ©ciĂ© pour ses propriĂ©tĂ©s revitalisantes, rĂ©paratrices et tonifiantes.
  • PROTEINES DE SOIE Agent conditionnant, qui rend les cheveux doux et brillants, facilite le peignage et rĂ©duit l'Ă©lectricitĂ© statique. Les protĂ©ines agissent sur les cheveux en les protĂ©geant des agressions extĂ©rieures, en les rĂ©parant et en les conditionnant, en augmentant leur Ă©lasticitĂ© par la formation d'un film et en rĂ©duisant le risque de cassure.
  • TYROSINE Stimule et renforce le bronzage naturel.
  • TRYLAGEN Une combinaison de peptides et de protĂ©ines qui fournissent un traitement efficace pour restaurer les niveaux de collagĂšne dans les peaux jeunes et matures, en maintenant une fonction collagĂšne adĂ©quate et durable qui garantit une peau plus jeune et saine.
  • SOOTHEX Aux propriĂ©tĂ©s apaisantes, adoucissantes et anti-irritantes, idĂ©al pour les peaux sensibles.
  • VITAMINE E On peut l'appeler la vitamine protectrice. Sa fonction biologique est celle d'un antioxydant.
  • VITAMINE A/ RETINOL Favorise le dĂ©veloppement de nouvelles cellules Ă©pidermiques. C'est Ă©galement un agent protecteur de l'Ă©piderme. Inhibe la synthĂšse des lipides, rĂ©gulant ainsi la sĂ©borrhĂ©e et modulant la prolifĂ©ration des kĂ©ratinocytes.
  • VITAMINE C Antioxydant. C'est un photoprotecteur biologique Ă  large spectre, car il neutralise les radicaux libres et favorise la formation et la rĂ©paration du collagĂšne endommagĂ© dans le derme.
  • VITAMINE B3 Elle a des propriĂ©tĂ©s anti-Ăąge, Ă©claircissantes, hydratantes et anti-acnĂ©iques.
  • 5 ALPHA-HYDROXYACIDES Les acides glycolique, lactique, malique, tartrique et citrique exercent une action exfoliante douce sur les couches externes de l'Ă©piderme, accĂ©lĂ©rant le renouvellement cellulaire.